六龜寶來不老溫泉首度榮獲 台灣好湯金泉獎-最佳CP值大獎殊榮

Pinterest LinkedIn Tumblr +


【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】交通部觀光局辦理「2020-2021台灣好湯-金泉獎」評選活動,台灣全區19大溫泉區在經過激烈的民眾票選及專家評比後揭曉,位於南部溫泉區的高雄六龜寶來不老溫泉首度榮獲「最佳CP值大獎」,成績斐然。

交通部觀光局茂林國家風景區管理處柯建興處長表示,寶來不老溫泉區在民眾票選時茂管處與高雄市政府、業者等傾全力支持,票數榮居全國第4高票,僅次於宜蘭礁溪、苗栗泰安、新北金山萬里溫泉區。另外在專家實地評比時,結合去年南橫公路通車、天池開放與今年藤枝國家森林遊樂區重新開園的契機,以旅遊附加價值、周邊景點旅遊效益(點線面整合)、消費價格、整體加值感與附加體驗價值等項目之作為深獲委員肯定,終榮獲「2020-2021台灣好湯-金泉獎」-「CP值大獎」,甚為難得。
寶來不老溫泉鄰近南橫公路,長年被青翠蓊鬱的山林環繞,泉質屬無色無味碳酸泉,富含礦物質且無硫磺刺鼻味道,相傳泡了不老溫泉,皮膚格外光滑細膩,因而有了「不老」之美名,溫泉旅館風格多樣,從一般的露天SPA,到藥用、精油、按摩浴池,更有日式和峇里島等風格迥異的湯屋,滿足遊客多元需求。

來到寶來不老溫泉區除了泡湯外,周邊的南橫、藤枝國家森林遊樂區、花賞溫泉公園、竹林觀光休閒農業區、浦來溪頭社戰道、美崙山步道等亦是漫遊六龜山城的好去處,同時在地農特產品,諸如梅子、蓮霧、李子、蜜棗、金煌芒果等,不僅深受遊客喜愛,各種梅子特色料理,更讓遊客流連忘返。

茂管處貼心提醒,目前因疫情三級警戒,建議民眾仍暫緩出遊,以防疫為優先,待疫情過後強力推薦來寶來不老溫泉,泡好湯、賞美景、嘗美食,感受「最佳CP值溫泉」的魅力。更多觀光景點及遊程資訊可至茂管處官網(https://www.maolin-nsa.gov.tw)查詢,祝您平安。(交通部觀光局茂林國家風景區管理處 廣告)

Share.

Comments are closed.