11/28「霓虹派對-NEON PARTY」愛河畔登場

Pinterest LinkedIn Tumblr +


【記者張淑慧/高雄報導】高雄市政府觀光局推出「愛河假日主題市集」品牌,首波市集主題「艸食祭」人潮爆棚,緊接著在 11/28-12/6兩週的六日登場的主題為「霓虹派對-NEON PARTY」,70間風格餐飲及原創手作,加上霓虹視覺裝置,將打造愛河不夜城,歡迎夜貓子們來愛河當派對動物!

愛河假日主題市集在11月7、8日的「艸食祭」,以高雄首次蔬食市集主題為號召,活動現場人潮絡繹不絕,兩天活動共吸引近10萬人次到愛河河西路園道體驗不一樣的飲食文化!為回應廣大蔬食愛好者的心聲,預計明(110)年2月6、7日將推出「艸食祭2.0」,歡迎大家屆時共襄盛舉。

觀光局長周玲妏表示,為延續「艸食祭」熱潮,並配合市府「還河於民」政策,從11月28日起至12月6日兩週的六日以「霓虹派對-NEON PARTY」為愛河市集主題,除了餐車和手作攤位外,將在河西路園道特別設置絢麗的霓虹視覺裝置,加上五福路口的餐車入口意象,歡迎大家來愛河秀一波網美照! 而12月25日至27日也將有「霓虹派對2.0」繼續閃耀愛河畔。

11/28愛河假日主題市集「霓虹派對-NEON PARTY」將從下午4點開始,有來自街頭卻一點也不平凡的南台灣首台偉士牌行動餐車「Eric’s kitchen艾瑞克廚房」、大人系質感法式烤布蕾「ELYSE crème brûlée」、馬來西亞街頭美食小吃「大馬日常」、乘載著不設限的翻轉創作料理「今夏」、人氣街頭燒烤品牌「俞煙」等,將和大家一起在河畔chill all the night,惟愛河周邊停車空間有限,歡迎大家搭乘公共運輸前往,更多資訊可至臉書搜尋「LA RUE 文創設計」。

此外,觀光局今年秋天在旗津以「1920公尺的約定」作為策展主題,創作出7件作品,在旗津豐收廣場至星空隧道的「旗津藝術道」亮相;而壽山動物園、旗津貝殼館、崗山之眼天空廊道至年底前都免收門票,崗山之眼天空廊道夜間參觀時間,周五和周六都延長到晚間9時,就是讓更多遊客攜家帶眷能盡情暢遊高雄,一遊再遊。

Share.

Comments are closed.