苗栗舊山線鐵道自行車 超商ibon訂票更方便 

Pinterest LinkedIn Tumblr +

 

【焦點傳媒社/總社長孫崇文報導】

 

 舊山線鐵道自行車自108/7/1號正式營運後,頗受好評,在連續假期更是一票難求,為增進遊客規劃行程之方便性,已開放ibon訂票系統,讓舊山線鐵道自行車除了線上訂票之外,提供想搭乘民眾快速、方便的管道訂票,想搭乘的民眾趕快到超商訂票!

 舊山線鐵道自行車為全國首創,藉由行走於鐵軌上的自行車,帶領民眾一覽舊山線沿途風光,透過導覽解說讓歷史重新呈現得以傳承保存,想搭乘的民眾皆透過網路訂票預約,祺峰休閒事業有限公司為使訂票更為方便及快速及多元化,與ibon訂票系統串聯開放訂票,期望藉由超商快速訂票取票付款的便利性,能夠吸引年輕、學生、無信用卡族群,讓訂票更為方便。

 超商ibon訂票抽大獎 

除此之外,為響應觀光局「2021自行車旅遊年」祺峰休閒事業有限公司加碼贈送,第120萬搭乘者是透過ibon訂票的民眾,就有機會獲得高級伸縮腳踏車乙台,騎完鐵道自行車再帶走一台自行車!鼓勵民眾多至戶外踏青運動,保持身體健康及良好運動習慣。 苗栗好山好水好風光,在地特色景點眾多,舊山線鐵道自行車更是熱門景點,透過超商的便利性,吸引更多族群來至苗栗,體驗苗栗不一樣的風光。

延伸閱讀【焦點傳媒社】

Share.

Comments are closed.