高市勞工局推廣支持性就業服務要助身障朋友

Pinterest LinkedIn Tumblr +

【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】相信不少人常看到身障朋友求職奮鬥或是在職場努力的溫暖小故事,高雄市也有一群支持性就業服務的幫手,不管是針對身障朋友還是雇主,都很努力的進行協助,但似乎還是有很多人不知道或是不清楚所謂的支持性就業服務,勞工局為了讓大家更加了解支持性就業服務,推出關於身障者支持性就業服務一系列網路宣導主題式抽獎活動,歡迎大家一起來參加!

勞工局長周登春表示,支持性就業服務,是協助就業能力尚不足以獨立在競爭性就業市場工作的身心障礙朋友,提供職業個案管理、職業輔導評量及就業服務等專業服務,是個相當完整的服務系統,不管是為了找工作的身障朋友們,還是已經僱用但還不瞭解支持性就業服務的雇主們,或是雖不是身障者,但你身邊有身障朋友想要找工作者,歡迎大家能更加瞭解所謂的支持性就業服務,共同支持身障朋友順利就業。

推廣活動已在勞工局「小勞男孩向前行」臉書粉絲專頁開跑,預計進行5場次主題式粉絲抽獎活動,獎品有全聯、家樂福等各種實用禮券喔,請大家踴躍參加,讓身心障礙朋友就業更安心順利。

Share.

Comments are closed.