高雄大遠百母親節辦不老媽咪園遊會

Pinterest LinkedIn Tumblr +

【焦點傳媒社/記者張淑慧報導】迎接幸福五月的來臨,高雄大遠百攜手台灣傳神居家照顧協會、台北市傳神關懷傳播協會、高雄芥菜種教會、高雄中華聖召會、高雄飛揚室內樂團、高雄市政府合唱團於5/2(日)母親節前夕在一樓廣場盛大舉辦「傳神媽咪」不老公益園遊會,規劃15項健康促進活動,包含不老神射手、黏球九宮格、電流急急樂、套圈圈…等,讓媽咪們快樂動起來,活動當日吸引超過5000人共同參與熱鬧有趣的活動,擠爆高雄大遠百活動現場。

高雄大遠百店長黃友誠經理表示,受到疫情嚴重打擊,各行各業均受到影響,我們持續扮演公益推手、善盡企業社會責任,透過舉辦多元化「遠百愛的串連」系列活動,以具體行動關懷及照顧各族群,此次不老媽咪園遊會藉由有趣溫馨的體驗活動,讓媽咪們於母親節前夕感到滿滿的愛與溫暖。現場並邀請來自台北傳神協會召集會內長者16人,平均年齡85歲以上,騎單車傳遞溫暖,今年因疫情關係,無法到國外交流,但仍不忘台灣的美好,特別到現場與民眾互動,場面十分溫馨。

台灣傳神居家照顧協會理事長李志偉牧師表示,協會首先推動「老老介護」理念,招募高齡(樂齡)志工,樂齡志工藉由「老老介護」理念即是「老人幫老人」的陪伴與協助,引導高齡長者將他們過往豐富的人生經驗,激發更多的生活樂趣與生命意義,增加社會人力資源,讓老人不是包袱,而是國家的祝福,樂齡人生成為年輕人典範,實現就地安養就地老化的理想。從失神到傳神,世界將會更美好。因應台灣高齡化社會到來,國內社會企業組織對於老人健康、安養面向,積極設立相關組織及提供服務,傳神居家照顧協會努力在前,不落人後。

高雄大遠百即日起至五月十一日推出媽咪的美麗冒險,祭出媲美週年慶高規格的滿千送百贈送活動外,為了讓媽咪們動起來,五月六日至五月十九日於九樓活動中心舉辦「運動牛仔休閒萬件商品展售會」,NIKE男女服飾、鞋款全面6折起,EDWIN超值迦績長褲特價2000元、短袖上衣特價490元,琳瑯滿目的商品,保證讓媽咪們嗨翻天。除此之外,即日起至五月十一日凡於男裝樓面消費滿3000元還可兌換健身工廠14天免費體驗活動券,限量2000張,現在就到高雄大遠百一起歡度美好的母親節!

Share.

Comments are closed.